Мне хочется верить людям

Ирина Стефашина
Мне хочется верить людям
И в чувства без ноток фальши,
В друзей, что тайком не судят
И рядышком будут дальше.

Мне хочется верить в чудо,
Что мир не разрушат войны,
Что счастливы дети будут
И жизнь проживут достойно.

Мне хочется верить в сказки,
Как было в веселом детстве
И снять с лицедеев маски,
Найдя от злодейства средство.

Мне хочется верить в счастье
Для всех на большой планете,
Где души открыты настежь
И солнышко ярко светит.

Где нет на обломках судеб
Бездомных, больных, пропащих...
Мне хочется верить людям
И в чувства без ноток фальши.

03.03.19 (11:50)