С Днем Рождения сынок

Карина Карапетян
С Днем Рождения сынок,
Часть души моей,
Папа любит тебя больше жизни своей,
Я тебя мой сын, очень долго ждал,
Часть моей жизни моя душа,
Сегодня мы вместе смеемся,
Тебе исполняется два,
Ты символ нашей с мамой любви,
Ты часть нашей с мамой мечты
Поздравляю с Днем Рождения тебя,
Я твой папа, люблю тебя
Мое дитя