Зеркала!..

Оля Малаховская
    
      

    Мы, в разных отражаясь зеркалах,
    Глядим и смотримся различно...
    Лишь в любящих и видящих глазах,
    Лишённых к нам пустого безразличья,
    Способны разглядеть то собственное "я",
    Что примирит нас с равнодушьем бытия...
    А бытиё и суетно, и скучно,
    Раскачивая нас "туда-сюда",
    Заманчиво!.. и заслоняет сущность
    Для понимания загадочного "я"...

   
      

   Питер!..
   03.02.2019...