Надежда

Карина Карапетян
Я устала, мне хватает сил,
Я так скучаю по голосу и улыбкам твоим,
По взгляду, касанию рук,
Я буду надеяться, что все наладиться,
А в друг
Ты только живи, открой глаза,
Вернись ко мне
Или забери к себе и меня
Я больше не выдерживаю,
Болит моя душа,
Ты единственный мой,
Моя радость, моя тоска,
Мой герой, моя судьба
Очнись, проснись родной,
Ради меня, я жду тебя