Вороны и качели

Антонина Дунаева Рябова
Вороны с веток вдруг слетели
и сели на свободные качели,
они хотели, что б качели те
взлетели -
топтались дружно, оперением
вертели,
но их качать качели не хотели,
как двух друзей, что с пивом
здесь сидели...
Вдруг ветер дунул и вороны
полетели,
смотрю - качели кажется
повеселели...