Весенняя грусть

Геннадий Горев
Я  по-прежнему  тебя  люблю,
Вновь приходит утренний рассвет.
На  небеса  я  искренне  смотрю,
Может  увижу  ангела  и  свет.

И  застаревшая  боль  тоски,
Пронзает сердце в одночасье.
И бездонный мир твоей души,
Меня терзает и лишает счастья.

Говорил  себе  я   нет,
Хватит плакать и страдать.
Ведь  прошло  немало  лет,
Не вернуть любовь назад.

Сижу один в ночной тиши,
И шепчут берёзы за окном.
Милый,сильно не грусти,
Придёт  тёплым ветерком.

Не  хотел о прошлом я писать,
Но  сердце  заплакало любовью.
И  каждый  пройденный твой шаг,
Отдаётся в душу,нежною тоскою.

Вновь дождик вылился на землю,
Благодатно полил деревья и траву.
Прекрасное -восторженно приемлю,
Окунаюсь  в  молодость  свою.

Ладно  хватит  слёзы  лить,
Весна стучится нежностью в окно.
Хочется  ей  тепло  дарить,
И тоску прогнать разрешено.

Не буду мешать,пойду  навстречу,
Навстречу   любви  и  красоты.
И однажды в прекрасный день встречу,
Надежду-несущее счастье для души.