С днём бабушек, подруги

Галина Горякова
Сегодня БАБУШКИНА радость!
Внучата - это счастье, сладость!
Сегодня БАБУШКИН денёк!
В душе сияет огонёк!
Я поздравляю всех душой,
Пусть ПУТЬ у всех будет большой!

С ДНЁМ БАБУШЕК!!!!!!