Падение. Анекдоты

Артёмова Светлана
***
В кабинет министра финансов врывается человек:
- ВВП упал!!!
- О, боже...!!!
- Да, не тот...
- А, да бог с ним.


***
- Благодаря ВВП мы скоро будем на первом месте...
- По доходам на душу населения?!
- Нет. Просто по доходам.
- А они сами то об этом знают?