Душа поэта...

Ана Белх
Ах, душа поэта! Так широка и полна безысходной любовью, что в неё могут легко плюнуть, оскорбить и даже из вежливости не извиниться. Всё стерпит, простит сердце поэта, потому что знает что и оно, пусть иногда, но бывает таким же чёрствым как и все остальные! Трудно объяснить эту непомерную любовь творца к обыденности и серости жизни, к обычным людям. Так хочется преобразить эту серость, отдать все краски слова, которыми владеет поэт, всю жизнь, всю душу отдать во имя понимания простой как истина, сути - школе жизни души на Земле... Но, невозможно высказать словами эту суть... можно только прожить...

4 октября 2015 год