Любовь и женщина неразделимы

Валерий Казачий
Любовь и женщина неразделимы,
Священны, словно Родина и Мать,
Прекрасны вы, мужчинами любимы,
За вас они готовы жизнь отдать.
Волшебно счастье продолженья рода,
Дуэт с мужчиной женщина ведет,
Высокой и торжественною нотой,
В ней жизни зачинается полет.
Мы любим вас, для вас на все готовы,
Терпеть разлуку, холод и войну,
За привилегию всего одну:
Быть рядом и – люблю, услышать снова.