Константин Корабелов - Маргарите Половцевой II

Константин Фаэтонов
Что хочешь ты, о ком мечтала!

Быть может плакала и от меня скрывала?

Какая блажь, мы оба знаем, что гордыня!

Стереотипов, комплексов своих рабыня!

Другие всё расскажут просто обо мне,

И ты поверишь слово в слово, в этой тьме ...,

Ты пребываешь там, от нашей встречи и поныне!

И знаешь имя - одиночество, твоей пустыне!

Твой Мир, в котором не было и нет меня!

Но какова гордыни той твоей цена ...


Эпиграф : Слышать голос тишины ХХI