Утренняя маршрутка - место для рассуждений

Рахмат Магомедова
   Мне нравится быть эмоциональной.Выражать яркость мыслей и чрезмерную радость.
Мой голос всегда будет услышан, потому что я громкая.
   Но есть и отрицательная сторона –
      Эмоциональные люди испытывают двойное наслаждение, когда неимоверно
    счастливы, и двойную боль, когда опечалены.