Чужими стали

Регина Моталова
Сердце болеет тобой, как простудой
И больше не верит совсем в чудеса.
Объяснить ему, глупому, мне очень трудно,
Что стали чужими родные глаза.

Что стала чужою улыбка. И встречи
Остались лишь бликом в умчавшихся днях.
Одна проведу я сегодняшний вечер,
Одна погуляю по парку во снах.

Одна утром выпью горячего кофе,
Одна побеседую в полдень с листвой.
Одна, ведь тебе на меня стало пофиг.
Ты вручил свою жизнь в руки смело другой.

И ливнями смыто с запястья навек
Имя твоё. Да, я рада..., я рада..
Если уйти решил прочь человек,
Разве силой его мне удерживать надо?

Разве надо молить? Унижаться? Рыдая,
Писать по ночам смс о любви?
Извини, милый друг, я совсем не такая.
Собрался покинуть? - Вперед! Не трави...

Я боль проглочу, как лекарство от гриппа,
И номер сотру без единой слезы.
Сделаю вид, что забыла всё типа:
И смех, и улыбку редчайшей красы.

Забыла, и пусть голос твой хлеще Henny.
Забыла. Но только пока на словах.
Иначе никак.Чувства вряд ли мгновенно
Способны растаять как снег на руках.

Забыла..., забыла..., забыла..., забыла.
Молчит телефон: не пишу, не звоню.
Могла бы сказать,что конечно не в силах
Тебя отпустить. И попасть в западню.

Могла бы. Ведь ты жаждешь именно это.
Могла бы. Но нет. Не дождёшься. Прощай.
Когда-нибудь станет и мне где и с кем ты
Совсем безразлично. Да-да, так и знай!