без тебя...

Заишна
Когда тебя нет рядом со мной
И время летит бесконечно в вечность,
Душа томится и жаждет стремления ввысь,
Выходит звуком протяжным и долгим
Как зов одинокой и мудрой волчицы
Что редко, но верно посылает свой голос
К такой огромной и ясной луне в ночи.

Так и моя душа летит за тобой вдаль,
Через все преграды и расстояния,
Через все невзгоды и непонимания,
Чтобы быть с тобой рядом каждую минуту,
Быть неразделимой и во сне и наяву,
И хоть на мгновение чутко прикоснуться к тебе
Каждым кончиком своих длинных волос.