Жду весну!

Николай Набитович
             Стихирянам.
Друзья мои, я нездоров,
В чём осень стылую виню,
Но нашу давнюю любовь
В душе простуженной храню,

Придут весенние деньки,
Вернутся с юга журавли,
И напишу для вас стихи,
А в них - признание в любви.