Быть озарённым солнцем

Алла Шаляпина-Налин
Багровеют деревья,
Матереет природа,
Изменяются люди,
Меняется мир,
Созревают плоды
На отчаянно ярких
немеркнущих 
неуёмной красотой
деревьях и кустах,
ожидая хрустальных
И звонких
туманов в ночи.
От одного луча солнца
расцветают цветы,
От одной улыбки
расцветают сердца...
Так побеждай,
чтоб озарённым
солнцем быть
и в жизни и в любви!
Так побеждай,
чтоб наслаждаться
жизнью и любовью!
Так побеждай,
чтоб победить
все трудности
на жизненном пути!
Так побеждай,
чтоб утвердиться
в жизни на века!