я люблю тебя так, как не смеет ни дьявол, ни Бог

Анна Нараевская
я люблю тебя так, как не смеет ни дьявол, ни Бог.
как не в силах любить ни поэты, ни математики.
я люблю тебя так, не любил как вовеки никто
ни на этой земле,
ни даже в этой галактике.

я люблю тебя так, как никто не сумел бы и выдумать.
быть с тобою всю жизнь - вот чего мне единственно хочется.
я люблю тебя так, как никем никогда и не видано.
я люблю тебя так,
как никем никогда и не сможется.