Я обещания пустые...

Никита Васильев 3
Я обещания пустые
Давал себе; я говорил, мол,
Больше не влюблюсь, 
И в кровь кулаки об стену сбил.

Но не получилось мне, не удалось,
Чтоб сердце глупое не билось вновь,
Теперь ж в мученьях переживаю я
Все горести своей любви безнадежной.

Мне от любви своей
Не деться никуда,
Ведь ты рядом всегда…
И мои чувства тоже рядом.

Тебя я полюбил, Елена,
Но не знаю я,
Сможешь ли ты
Полюбить меня.

Я таить устал,
Что люблю тебя.
Так дай же хоть малюсенький знак,
Коли любишь меня.

И тогда я пойду за тобой.
Хотя дороги разные у нас – плевать! –
Я хочу, чтоб ты рядом была,
Даже если сойти придется с дороги.

И, пока не поздно стало,
Я на ушко нежно тебя прошепчу
О том, что я
Так сильно тебя люблю.

Надеюсь, что словам моим
Ты всем сердцем упорным поверишь,
И чтобы честно ты сказала мне:
Да или нет!