Воспоминание смерти Господней. Две тысячи лет

Любовь Бондаренко 2
« По тому  узнают все, что вы Мои ученики,
Если вы будете иметь любовь между собою».
           Ин.13:35.

Две тысячи лет нас уже отделяет,
С того дня, когда был распят Иисус,
Но сила Его всё вокруг изменяет,
Снимая с плеч наших, вины нашей груз.

Его мы грехами прибили ко древу,
Но  Он, слава Богу, грехи нам простил,
И нас не предал справедливому гневу,
А грешных ещё, всей душой возлюбил!

И мы называем Его – наш Спаситель.
За нас Он и душу Свою положил!
Но Он ведь для нас ещё Мудрый Учитель,
И нам не забыть бы, чему Он учил…

Поверьте, нам важно Ученье Христово
Запомнить, и точно его исполнять!
Не то, что нам выгодно, а каждое слово,
Чтоб можно глаза было к Небу поднять.

Простор в своём сердце Ему предоставить,
И жизнь до секунды Ему посвятить,
Чтоб жизнью своею Христа  вечно славить,
И чтобы действительно всех возлюбить!

Он умер в мученьях любовь доказав нам,
Врагов возлюбил и простил в полноте.
Он любит. А это и есть Весть Благая.
Всем нам оправданье в Иисусе Христе!

Сегодня,  на практике, жить надо Словом,
Услышать всем сердцем Ученье Христа,
Ведь это всего христианства основа,
И в этом, поверьте, любви полнота.

02.03.19.