Как забыть любовь

Валерий Вестов
Дни пролетают день за днём,
И ночь становится короче,
Но мы мечтой своей живём,
Не замечаем дни и ночи.

И знаешь, - нужно отпустить
Желания, мечты пустые;
И дальше, дальше нужно жить,
(Хоть ноют раны ножевые).

Переродиться из себя
Того, вчерашнего, в оковах;
И связи прошлые рубя,
Начать всю жизнь, пожалуй, снова.

Всё это нужно пережить,
Забыть когда-нибудь, однажды;
Когда не в силах дальше жить.
Наверно так бывает с каждым.