Чучело-Гадкий утёнок...

Игорь Денисов 3
Пролетают года как мгновение,
Торопимся с детства,стать взрослея.
Попадаем в бурную реку Жизни,
И пролетает мимо кинолента.
Детское сознание очень Живое,
Трепетное и ранимое сердце.
Не помнит зла,не знает страха,
Всё появляется намного позже.
Школа очень многое даёт и забирает,
Теряешь личность себя настоящего.
Ценности Души собираешь по капле,
От детских мультфильмов,фильмов,книг.
Особая ценность общение с Природой,
С животными и птицами,где радость.
Радость от всей Души с Любовью,
И всё взаимно отвечает в ответ.
Сколько бы слов не говорилось,
Все разные,своя заполненность Души.
И в каждой школе,классе,есть другие,
Они не такие как все в школе,классе.
Их называют Чучело-Гадкий утёнок,
Все издеваются и часто бьют.
Они переносят всё со слезами,
Они другие и с другой планеты.
Могли бы все знать,кто они есть,
Огромный мир внутренний,потенциал.
Всегда с улыбкой и всегда живые,
И руку помощи протянут каждому.
На сердце нет обиды,злобы,мести,
Весь негатив,переведут в улыбку.
На их катаются,сидят на шее,
И все в работе трудоголики.
Даже неважно какая работа,
Любимая иль временная.
У них огромный внутренний пласт,
И никогда не скажешь,что одиноки.
Как то встретил одноклассницу,
И был интересный разговор.
Кто из класса,добился успехов,
Чтобы стать начальником,депутатом.
Так и никто не стал ближе к власти,
Разве в этом ценности всей Жизни.
Неумолимые слова Чучело-Гадкий утёнок,
Их никто не понимает и обидит каждый.
Они не вписываются ни в одну программу,
Они везде себя чувствуют лишними.
Наяву проходит всё,как сон во сне,
И это мир,только временный.
Они очень богаты,Светлой Душой,
Вы только позовите и попросите помощи.
В любое время дня и ночи,прилетят,
Окажут помощь,ту что могут.
Взамен не просят ничего совсем,
И только радость от улыбки на Душе.
И бурная река кидает к разным берегам,
Они остаются такими как были.
Со слезами и добротой Души,
В каждом слове,деле и теле Творец.
Даже если их все отвергают,
Не понимают,не принимают...