Куда спешим?

Эрнест Булатов
А звёзды светят,
Луна плывёт...
И Землю вертят
За годом год...

Бушуют страсти
Детей Адама.
Хотят, чтоб ПРАЗДНИК -
Подольше с нами...

И ввысь взывают,
И счастья ждут...
Забыв, что тает
Запас минут...

Что мы в ответе
За всё сполна...

А звезды светят...
Плывет Луна...