Под потолком

Олег Бабинов
когда ты наверху под потолком
забыв запостить пару важных фоток
царапаешь по воздуху коньком
и твёрд он твёрд он воздух а не кроток

они уйдут до своего звонка
они решат чего-нибудь добиться
а ты тут на коньках без языка
а без него ни плакать ни влюбиться