3753 Жалобы принимают на 25 этаже Лифт не работает

Анжела Кушнер
ЖАЛОБЫ ПРИНИМАЮТ НА 25 ЭТАЖЕ.
ЛИФТ - НЕ РАБОТАЕТ
Первый этаж. У касс универмага,
В высотном здании, города Чикаго.
Для жалоб, объявление висело.
Их примут, если кто-то - захотело.
Свой корпус, надо вам поднять -
Пешком. Этаж, всего лишь - 25.