Ох, уж эти пчёлы...

Непадший Ангел 1
У меня был друг, Володька,
Да вот жаль, погиб от пчёл,
Виновата во всём водка,
Друг мой это не учёл.

   Пчёлы с пьяными не дружат!
Как хотишь, так понимай!
А Володьке мёд был нужен.
Для чего? Поди узнай!

   Толь "шлея под хвост попала",
Когда пьёшь, обычно так,
Толи водки было мало,
Мёд хотел продать, дурак.

   Я узнал про это дело,-
Сообщили мне друзья,-
В голове мысля засела,
Пчёл боятся стал и я...

...Мой сосед, сосед по даче,
Года два уже подряд,
Пчёл разводит, на удачу,
Скажу прямо-я не рад.

   Я по горькой не тоскую,
Но на даче, под шумок,
Выпить чарочку, другую,
Я наверное бы смог.

   Это всё, конечно, классно,
Здесь отсутствует контроль,
Но соседство пчёл опасно,
Там, где рядом алкоголь.

   Побороть же чувство страха,
Мне помог мой друг Кирилл,
Он, признаюсь, мне рубаху,
Вместе с маской подарил.

   Нет меня на даче круче,
В маске я непобедим,
Рой за мной летает тучей,
А я вовсе невредим.

    Предупреждение:

   Чтоб на даче без опаски,
Водку пить среди улЕй,
Покупайте люди маски,
Для себя и для гостей.