Не погасить между мирами свечи...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Елена Кузнецова
Сведение, мастеринг" "Petro-Studio" - студия звукозаписи.
(Petr_S)
Исполнение: Елена Соболева


Мерцание свечей, блеск звёзд у моря,
Божественный и радостный сюжет,
И мы вдвоём, как чайки на просторе,
Нам ночь играет сладостный сонет...
Серебряный рассвет развесил сети,
Блеснув над берегом своей мечтой,
Фантазией непознанных столетий-
Соблазна вкус ласкает нас с тобой...

пр.
Не погасить между мирами свечи,
Подарок неба - звёзды из цветов,
Мы пьём по каплям нежность нашей встречи-
На перепутье сказочных миров...
Мы пьём по каплям нежность нашей встречи-
На перепутье сказочных миров...

Шумит волной прибой тихонько вторя,
Встречая наступающий рассвет,
И с ветром озорным вдвоём в задоре-
Оставит за собою пенный след...
Стихия закружит в безбрежной ласке,
Заманит в сеть любовного огня,
Отдаст в желанный мир волшебной сказки -
В объятия... где двое - "ТЫ "... и Я"..

пр.
Не погасить между мирами свечи,
Подарок неба - звёзды из цветов,
Мы пьём по каплям нежность нашей встречи-
На перепутье сказочных миров...
Мы пьём по каплям нежность нашей встречи-
На перепутье сказочных миров...

Начало взято отсюда... добавлено для песенного текста...кое-что изменено...
http://www.stihi.ru/2009/04/04/5340

© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2009
Свидетельство о публикации №109040405340

фото...инет...