Вдруг пройдёт гамбит?

Александр Чигорко 2
Начало матча – первый тайм, здесь можно
Прочувствовав соперника, решить,
Расслабившись, проигрывать безбожно,
Иль – образно - пришпорить волчью сыть.

Серёдка матча, так, минут пятнадцать –
Болельщикам, поправить внешний вид,
И – тайм второй, финал, тут - упираться,
Коль в проигрыше, вдруг пройдёт гамбит?