Посвящение родителям

Поэт Александр Федоров
Как прекрасно: родители рядом,
ощущаешь ребёнком себя.
Мама, папа - родные мне лица,
детство, юность, вся наша семья.
Как прекрасно, что счастлива мама,
до сих пор еще крепок отец.
Жаль, что время так неумолимо,
мало жизни отмерил Творец.
Припев:
Как быстро годы летят,
уносит нас в бесконечность.
Вселенной звёзды манят
и дарят нам безмятежность.
Как птицы, годы летят,
родным мы дарим всю нежность,
и где-то там у Творца нас ждет
счастливая вечность.

Как прекрасна в любви нас родили
дал Господь вам земную любовь.
Все обиды с терпением прощали,
в наших жилах течет одна кровь.
Как прекрасно, мы счастливо жили.
Вы простите за горечь и боль.
Вы стареете, а мы повзрослели,
наше время дарить вам любовь.
Ф.А.В., Борис Евреев. 08.02.19 г.©