Сомнение. Фото-графика

Елена Зернова
Фото-графика Елены Зерновой.


"Я сомневаюсь. Значит – я живу
И не застыла каменною глыбой –
Порою, истиной я грежу наяву.
Порой, во власти собственных ошибок.
Я знаю, что такое значит свет
И радуги цвета наперечёт.
Я знаю, что такое «Да!» и «Нет!»,
Что реки не текут наоборот.
Я знаю, что когда-то я уйду –
Не сомневаюсь. Да не знаю сроков.
Но мой кораблик не затрёт во льду
В одном из Времени бесчисленных потоков…"

03.03.2019 14:10
                Георгий Олегович Хват