***

Катерина Корабельникова
знай, ты ни капли не изменился.
к тебе пристрастие лишало воли.
как хорошо, что конец стал близок.
как хорошо, что не чую боли.

не только я, но и ты предатель:
ошибку сделал ты дорогую.
скрывая чувства в моих объятиях,
ты продолжал вспоминать другую.

как хорошо, что остановились,
что мы закончили все так рано,
и тучи полностью не сгустились,
мы оба выбрались из капкана.

прости, что пишутся эти строки.
сказать, наверно, не хватит духу.
моя любовь исчерпала сроки,
наш мир так молниеносно рухнул.

спасибо жизни, урок оправдан.
пускай тяжелым он был и тошным.
другой маршрут мне теперь загадан.
я научилась прощаться с прошлым.