написать так, чтоб смеялись...

Лея Лэй
Написать так, чтоб смеялись -
Надо самому поржать!
Чтоб вокруг не сомневались -
Юмор надо уважать!

Чистота эмоций видна -
Сложно их сыграть порой.
Может очень быть обидно,
Если рядом врут с тобой.

Притворяются в сочувствье,
А самим чихать на всё!
Пропади у них все чувства -
Будут здравы всё равно.

Я хочу, чтобы смеялись
Искренне, во все глаза!
Чтоб друг в друга мы влюблялись,
Озадачив небеса.

30.01.2018г.