Только верь... в апрель

Зорина Дарина
Грусть ревнует к осколочкам счастья,
Оплетает всё,что из вне...
Обретённое таинство власти -
Проникает попутно к тебе:
И мрачнеет пейзаж за оконцем,
    И туманнее кажется даль...
Только верь,что распахнутым солнцем
Обратится желанный апрель...