Опус 36640. Осмыслив Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
36640---10:29, 28.02.19, осмыслив Окуджаву.
Не делайте запасов… доброты…
Любовь на чёрный день… не сохраняйте…
Ну, сберегли… не исчерпали… Стыд!
И так мельчает всё… от суеты…
Всё отдавайте… безрассудно… Не меняйтесь…