Наш дом...

Игорь Пискун
Нас на планету под названием Земля,
Наверно отправляют в виде наказания.
Тут нет знакомств и попадает кто куда,
Где все пройдут свои здесь испытания.

Наш настоящий дом на небесах далеких,
Где бескрайние просторы во вселенной.
Конечно , путь земной всегда нелегкий,
- Главное, дорогой продвигаться верной.

И только поэты здесь в гостях не бывают,
Не гости они на красивой планете земля,
Их творить и страдать на нее отправляют,
И выбора нет, отказаться им также нельзя.

03 03 2019