ТЕБЕ

Светлана Зайцева Тикавая
С последним вздохом февраля,
Ты отпустил меня на волю
И было мне почти не больно,
Лишь из-под ног ушла земля...

И острой кромочкою льда
Мгновенно сердце было вскрыто...
Любовь моя тобой убита...
Я с ней без стона умерла...