Теперь навсегда

Тамара Романова
Оторвав от СЕБЯ, по-живому ТЕБЯ...
навсегда в ПАМЯТЬ брошены файлы под грифом СЕКРЕТНО...
оставляю, то «СЧАСТЬЕ»,
а крылья, дарила ЛЮБОВЬ тогда...
И быть может, казалось, всё было напрасно...
Отпустил...
Стало ПУСТО, но ЛЕГЧЕ идти мне вперёд.
Не считаю шаги, по пути  неизвестных дорог.
Проще ШАГ между нами: эти страны, моря, города...
и всё больше ПУСТЫНЯ...
НЕЗАМЕТНО
мы стали друг другу ЧУЖИМИ...
Не исправить, ОШИБКУ...
лишь ВРЕМЯ сотрёт и размоет фрагменты былого...
всё останется в ПРОШЛОМ...
Многоточий не будет,
останется ТОЧКА,
как печать « не твоя»...
оборвав у иллюзий последний листочек.
Отпустил!
......теперь навсегда......
и на этом поставлена точка.
Т.Р.@}~~ 03.03.2019г.