неправды картина

Гелена Смилянская
заводит песню горя дурень,
что мёд, как сахар,
но намного хуже,
баян скрипит,
гитара треском звучна,
и  так судьбе вопит,
аж небо киснет,
да только вот  душа его не верит,
на то и малохольный 

00:04 Ш-ше-Ш время
03.08.2019