Ты теплая, такая вся

Тамара Мишина
Ты теплая, такая вся,
А те холодные, чужие люди,
Весь шар земной  исколеся,
Тону в тебе, как, те, в Бермуде.

Ну, разошлись, пусть я в том виноват,
Я ведь любил, люблю и буду,
Ты покажи, кто в нашем мире свят
И научи забыть, и я забуду.

Пусть говорят, разбитое не склеить,
Давай попробуем, начнем сначала, вновь,
Ты,  если бы смогла, в меня поверить,
С руин бы поднял, словно флаг, любовь.