Быть может...

Наталья Добрынина
Быть может, наверно,
Когда нибудь в жизни,
Хорошее светлое
Вновь приключится.

Чувство прекрасное,
Счастье дарящее,
Чистой водою
В сердце звенящее.

Свидания, ландыши,
Закаты, рассветы.
Решатся вопросы,
Найдутся ответы