О звукозаписи вы думали-то близких?..

Олег Николаевич Шишкин
Уходят звуки и образы людей...
Ушли...Не воссоздать их память для потомков...
Ты времени найди для памяти своей,
Запечатлей: потом не причитать так громко!
Характер? Рассказать! А облик? Фото есть!
Ведь, главное - рассказ, что правдой оказался!
Звукорассказ несёт всегда о людях весть:
Когда б те ни ушли, привет от них - остался!..
Потомки! Вам!..

03.03.19

Из цикла "Весна рядом"