Чужой перрон

Искандер Абдиров
Я тебе не нужен, ты мне тоже не нужна.
Всё гораздо проще ни к чему теперь слова.
Мы с тобой расстались на мосту любви.
Ты мне отказала, клятвам верности.

Я смотрю, прощаясь, в эти тёмные глаза.
Позабыть которые, мне, увы, уже нельзя.
«Я тебе не нужен», что за скверные слова.
Всё гораздо проще, в жизни есть на то судьба.

Мы в осенний вечер вышли на чужой перрон.
Нам сказал диспетчер, скоро тронется вагон.
Так, парой бывает, люди путают места.
Сердце возмущаясь, ищет полку для себя.

Застучат колёса, поддавая ходу такт.
Просит моё сердце, у судьбы взаймы антракт.
Мы с тобой расстались, где проложен новый путь.
Мы с тобой пытались, поезд старый развернуть.