даме - замуж

Алёна Разинькова
Ну, кто сказал, что каждой даме
Необходимо выйти замуж,
Да так, чтоб не за почтальона,
А чтоб имел он сто миньонов.

«Удачно замуж» - это редкость:
Большие деньги, статус, светскость.

-А если всё же выпивает?
Других еб*т?
-Ну, что ж.. бывает!

Ведь главное - дитятку любит,
Тебе - цветы на пёстром блюде,
Ах, секса нет? То не беда!
Найдёшь себе любовника.

Ты главное очаг храни,
И за собой всегда следи,
Чтоб губы - муа, а зад - орех,
Побольше плотских с ним утех!
...
Вот так общественная «норма»
Влияет на девчачью форму.
И нет, чтоб леди стать - вот скука-
Осталось стать корыстной сукой.

03.03.2019
А.К.