Чем Пахнет Жизнь?

Сергей Конрад
Чем Пахнет Жизнь?!
        Лесами!
                Морем!
Цветами Пахнет!
                Полем!
                И Дождём!
           ~
Мы Отвлеклись На Запахи!
                С Тобою!
Увлечены Чудесным Миражом!
           ~
Чем Пахнет Снег?!
             Твоей Любовью!
И Дождь Напоминает о Тебе!
           ~
И Как Не Странно!
         Даже Запах Крови!
Напоминает Нам Не Только о Войне!
           ~
А Ты Всё Ждёшь!
                Его!
          Ты Ищешь!
Среди Детей Своих!
                Во Сне!
В Который Погрузилась Незаметно!
В Котором Снишься Ты!
                Сама Себе!
            ~
И Этот Сон!
              Его Дыханье!
                Его Пространство!
                И Любовь!
           ~
Рождённая в Телах!
                Бесчисленных!
                Фракталов Мирозданья!
Что Возникают!
                Вновь!
                И Вновь!