Путь к счастью

Юрий Симаченко
Мы счастливы тогда бываем,
Когда в душе зависть убиваем,
Ведь счастье жизнью восхищаться,
И в душе этим наслаждаться.

У каждого в душе свой личный мир,
Да и по разуму кумир,
Не надо счастья добиваться,
Там где доллару поклоняться.

Мы счастья духов приглашаем,
И в мозге с радостью встречаем,
Есть живые духи иль небес,
Духовность сложный есть процесс.

У духов есть свои задачи,
Где тело в качестве удачи,
Ведь тело мысли воплощает,
И дух так цели достигает.

Наш дух задачи тела лишь решает,
Его комфортом наделяет,
А чувства духи возбуждают,
От них заряд и получают.