Пламенное сердце

Владимир Черченко
Сонет

От пламенности сердца состояния
Зависит наше к Богу предстояние,
Зависят наши Света излучения
И искренние сердца приношения.

От Света жизнь зависит в настоящем
И даже в каждом миге предстоящем.
Кто настоящему отдал свой Свет,
Тот с Неба светлый получил ответ!

Для всех нас важно сердцем излучать,
Любовь и Свет, (теплом жизнь начинать):
Такое сердце – пламенник Богов,
Престол для зарожденья Его Слов!

Слова от сердца к Богу в предстоянии
Рождают пламенные сердца состояния!