Поздравляю с весной, с 8 марта

Светлана Пятерикова
Пусть улыбки словно солнечные зайчики
Разбудят спящий день весенний!!!
Счастливыми девчонки будут, ну а мальчики
Пусть дарят праздничное всем настроение!!! (SN5)



Нам девчонкам этот праздник
Много радости несёт!!!
На витринах кольца дразнят,
Роза в сахаре цветёт!
И мальчишки, как на диво,
Словно в шёлковый наряд,
Прячут нрав свой горделивый
И поздравить нас спешат…
Даже без эксперимента
Мы готовы с головой
Плыть по морю комплиментов
И владеть цветов горой!
Не боимся мы ослепнуть
От брильянтовых красот!
Быть счастливыми…готовы…
Жить без горя и забот!!!(SN5)

...

Пусть солнце и мороз тихонько
Разбудят этот марта день,
И будет нам совсем не лень
Вступать в весну сейчас легонько!
Цветов нежнейший аромат
Избавит души от печали,
И то, о чём зимой мечтали,
Пусть воплотится во сто крат!(SN5)