Ты сколько им не говори

Александр Шабельский
Ты сколько им не говори
Слова прекрасные любви
Им всё сидеть бы до зари
Где им поют лишь соловьи

Что лучше их на свете нет
Что только ангел лишь сравнится
Что лишь они есть роз букет
А Бог к ним в помыслах стремится

И как нарцисс весь мир забудут
В объятьях друга молодца
И мыслях в рай любви прибудут
Где счастья не видать конца

Крутые дамы фантазёры
Мне жаль Вас девочки родные
Что Вам не всем достанутся узоры
Где есть картинки расписные