Великий Голод

Григорий Комяков
Вот,когда
  Великий Голод
     Был в Поволжье,
Всё живое-неживое
       Жрали люди!
И людей сжирали люди
         Тоже,Боже!
В чём Премудрость
     И Величие Природы!?

         ***
Я не жил в блокаду Ленинграда
И голодному не довелось сидеть!
В этом страшном термине : Блок ада
Всадник бледный,имя ему - смерть!