***

Люнита
Ну не сердись, ты дай мне оторваться
Да, мне давно уже не восемнадцать...
Хочу сегодня просто поискриться.
Да, не вчера исполнилось мне тридцать.
И бабу-ягодку уже я проскочила,
Но не хочу сегодня быть унылой.
И две пятёрки тоже за плечами,
С нулем шестерку тоже отмечали...
Ну не сердись, ну дай мне оторваться -
Хочу я снова в Красном море искупаться,
И по полям французским прогуляться,
И в Петергоф заехать на денёк -
Ещё не завтра истекает срок...