Ах, как прозрачны и легки

Валентина Носуленко
Ах. Как прозрачны и легки
Лазоревые дали,
Какие нежные мазки,
Их повторить     едва ли
Возможно. В памяти моей
Они навечно стали
 Манящим символом степей,
Игрою солнечных лучей
 В мою судьбу вписали.